分享: facebook PLURK twitter
1   來自台南安平的「得意蝦餅」幾年前朋友送過就留下很好的印象, 而這次所體驗的蝦爆餅大片厚實且為非油炸品, 與以往吃過的蝦餅完全不同,也少了油膩感喔!   台南安平得意蝦餅|FB官網 🚘地址:台南市安平路123號 ☎️電話:06-220-5858 ⏰營業時間:週一~週五10:00-19:00; 週六~週日10:00-20:00     這次收到的蝦爆餅有原味、辣味、胡椒、海苔、青蔥和墨魚六種口味, 以夾鏈袋的方式包裝,吃不完也能方便保存。 不過建議開封後最好儘快吃完,以免影響酥脆口感! DSCF0485DSCF0513DSCF0488   蝦爆餅因為是非經油炸、採健康取向的蝦餅,所以品嚐時明顯少了油膩感, 海苔蝦爆餅結合日式海苔帶淡淡鹹香滋味,口味不會太重, 厚實酥脆的口感和以往品嚐的油炸蝦餅很不一樣! DSCF0489   除了海苔口味偏小片一點,其他可都是這麼大一片! 樸實簡單的原味蝦爆餅沒有過多的調味,適合喜歡原始蝦味的朋友! DSCF0522DSCF0523   辣味蝦爆餅以特製辣椒粉來調味,微微香辣滋味也挺不錯的吔! DSCF0520   加入三星蔥來製作的香蔥蝦爆餅,在蝦餅中增添迷人的青蔥香氣! DSCF0517   黑胡椒蝦爆餅採用99%黑胡椒粒來製作,讓偏愛胡椒的我忍不住一片接一片! DSCF0514   以天然墨魚汁加上純黑胡椒粒的黑胡椒蝦爆餅,滋味和諧完全不衝突, 別看它色澤不怎麼討喜,卻意外成為個人最愛的口味喲! DSCF0508DSCF0509DSCF0510   附上得意蝦餅的訂購資訊, 對蝦餅有興趣的朋友也可以試試非油炸、不油膩的創新蝦爆餅喔! DSCF0526DSCF0530 *本次為愛評體驗券特別邀約體驗活動* *C h e e r✴I m a g E*小語錄 食物美味與否不是誰說得準,誰說了算! 不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味!
同步發表 ▶【台南-安平區】台南安平得意蝦餅☞健康取向非油炸蝦爆餅,厚實不油膩!台南府城名產、伴手禮! 1 Cheer食在愛享像